계정은 이 기기의 이 브라우저에 안전하게 저장됩니다. 다른 기기에서 다시 로그인하면 그 기기에서 위시리스트를 볼 수 있습니다 — 기기 간 서버 동기화 계정은 곧 지원될 예정입니다.